iqcNcCL7Ywx9AlQjwAMz_Uu-GpRjMVcU.jpg

Сегодня мы ежедневно сталкиваемся с франшизами – рестораны и небольшие кафе под узнаваемой вывеской, супермаркеты и мульти- или монобрендовые бутики, предприятия автосервиса. Подавляющее большинство этих объектов были открыты по франшизе.

Что такое франшиза?

Если совсем просто, то франчайзинг – это бизнес-модель, которая дает возможность открывать свой бизнес практически с нуля под узнаваемой торговой маркой.

Предприниматели, особенно начинающие, склонны сделать выбор в пользу уже проверенных концепций, которые позволят избежать серьезных рисков. Кроме возможности использовать свой бренд и готового, проверенного в работе, бизнес-плана, франчайзер предоставляет инструменты ведения бизнеса.

  • Обучение. Чтобы новая команда быстро вошла в курс дела, детально ознакомилась со всеми правилами и стандартами, принятыми в главной компании, франчайзер организует обучение. Оно может быть в виде мастер-классов, выездов опытных сотрудников на новую точку или онлайн-программы.
  • Консультации. Во время старта у франчайзи обязательно будут возникать вопросы, ответы на которые будет давать франчайзер.
  • Контроль выполнения работы. Финансовый контроль. У правообладателя есть впечатляющий опыт ведения бизнеса, он знает нюансы своего дела. Разработаны оптимальные нормы и стандарты, соблюдение которых ведет к успешному ведению дела. Что касается финансовой стороны, то и здесь франчайзер лучше ориентируется, каким образом следует распределять расходы и доходы.

Самый четкий маркер успешного сопровождения – это время окупаемости проекта. Постоянный контроль и помощь франчайзера обязательно дадут эффект в виде короткого срока окупаемости.

jsJ0XhQbDdOWm9o_LtlvuXnaMQ92O_W5.jpg

Франшиза до 500 000 рублей

Франшиза до 500 тысяч рублей охватывает множество проектов в различных областях. Это строительство, информационный бизнес, торговля, медицина, образование, производство, услуги. Специфическое свойство этих предложений – стабильно высокий доход, который получает предприниматель, работая по такой бизнес-модели.

Услуги

  1. В области услуг сегодня становятся популярными предложения перевозок и грузчиков. Для тех, кто хочет попробовать себя в этом сегменте, в России есть предложение от известной франчайзинговой сети «Персональное решение». Предприятие специализируется на аренде разнорабочих, грузчиков. При первоначальном взносе от 300 тысяч рублей специалисты компании гарантируют окупаемость до полугода. Работа не привязывается к курсу валюты, а сам бизнес вполне устойчив к кризисам.
  2. Популярностью пользуются клининговые компании. Предприятия предлагают уборку не только жилых помещений. В сферу их деятельности входит коммерческая недвижимость – офисы, торговые центры, промышленные предприятия.
  3. Если есть интерес к сфере услуг, то предлагается франшиза до 500 тысяч рублей от узнаваемого бренда «Чисто-чисто». Это сеть выездных химчисток, среди клиентов которой администрации городов, масштабные компании, гостиницы, фестивали.
  4. Свою франшизу в этом диапазоне цены предлагает CitySites. Предприятие более 10 лет на рынке информационных технологий. Покупатель входит в сеть городских сайтов и имеет возможность зарабатывать на размещении рекламы. Франшиза до 500 000 рублей – это всегда предложение успешной и известной на рынке компании.

Торговля

  1. Франшиза до 500 000 может быть выгодным предложением от сети вендинговых автоматов, магазинов пива, автоматизированных кафе. Известная в стране сеть Coffee Master развивает индустрию вендинга в России. Компания представляет продукцию мировых производителей оборудования и ингредиентов.Здесь более чем достаточно вариантов.
  2. Coffee Master уже работает в 50 городах, гарантирует поддержку и на старте и впоследствии, помогает с выбором оптимального места, передает контакты проверенных поставщиков, предоставляющих продукцию по лояльным ценам. Качественный кофе всегда будет в цене, а формат «to go» - это современно и удобно.
  3. Онлайн-магазином удивить уже трудно, поэтому можно попробовать свои силы в нишевой торговле. Франшиза до 500 тысяч есть в портфеле у магазина Frade. Frade – известный производитель шоколада ручной работы по эксклюзивным рецептам. Готовится шоколад из бельгийского сырья высокого качества. Это компания полного цикла, который включает производство, контроль, упаковку и продажу.

Покупая франшизу с вложениями до 500 тысяч рублей, франчайзи получают проверенную опытным путем концепцию бизнеса, который приносит стабильный доход.

Прибыльная франшиза городских сайтов

Более детально о франшизе смотрите здесь.