zebAnqwwyg-iVt2CYShSlPzaf6-fTOJo.jpg

Работа в 2021 году по уже готовой и давно проверенной модели с надежным бизнес-планом в несколько раз повышает шансы на успех.

Франчайзинг на 2021 год стал одной из самых удобных, если не самой удобной, моделью для развития своего дела, в том числе в России, которая позволяет существенно минимизировать большинство рисков для предпринимателей. Бизнесмену, который работает по этой бизнес-модели не нужно искать идеи, создавать предприятие с нуля, придумывать бизнес-план, тратить большие суммы на проверку жизнепригодности и востребованности продукта на рынке, на его маркетинг.

Франчайзер уже давно это сделал и предлагает готовые решения.

Франшиза – это всегда дорого?

Для начала работы по такой бизнес-схеме необходимо не так уж и много денег.

Вполне достойной может стать франшиза до 200 тысяч рублей, которая может подойти для открытия своего дела любому начинающему предпринимателю.

Совсем небольшие деньги без особого риска позволяют предпринимателю в 2021 году начать работать самостоятельно.

Сотрудничество по схеме франчайзинга в России предлагают более 1000 компаний, что позволяет начинающему бизнесмену выбрать достойную идею..

Франшиза до 200 тысяч рублей может касаться любых сфер деятельности, в том числе ремонта квартир, общественного питания, различных услуг, торговли, создания сайтов и прочее.

Диапазон предложений франшиз до 200000 рублей в 2021 году позволяет сделать успешный выбор в соответствии не только с профессиональными интересами потенциальных франчайзи, но и со спецификой региона, где планируется начать деятельность на основе договора франчайзинга.

Франшиза до 200000 – причины ознакомится с темой

Для потенциальных предпринимателей, которые уже решились на открытие своего бизнеса, будет интересно ознакомиться с преимуществами такой бизнес-модели.

  1. Стабильная работа;
  2. Сохранение для партнеров низкого уровня инвестиций;
  3. автоматизация максимального количества процессов в компании и у партнеров;
  4. Учет лидеров мнений в различных отраслях;
  5. Толерантность к любым мнениям, идеям, взглядам и культуре;
  6. Помощь в развитии и продвижении в дальнейшем.

S2uZxVYTst2eP2SQ14Fjw-MooTi2w0my.jpg

Франшиза до 200 тысяч. Предложения

Свои франшизы предлагают уже состоявшиеся и зарекомендовавшие себя на рынке компании.

  • Корона - одна из крупных партнерских сетей по ремонту жилья, развивающаяся по американской модели Win-Win с инвестиционными вложениями от 50 00 рублей;
  • Глобал Консалтинг Групп – известный комплексный оператор, предоставляющий бизнес-услуги с инвестиционными вложениями от 180 00 рублей;
  • White and Smile – успешная компания-производитель стоматологических материалов по собственным технологиям, входит ТОП-100 лучших франшиз 2016-2018 годов;
  • «Автореальность» предоставляет возможность для реализации автозапчастей в розницу и для интернет-торговли;
  • РЧК – Русская Чайная Компания с инвестициями от 100 000 рублей – возможность работать под известным брендом компании с отлаженной системой поставок, контролем качества продукции и отборным ассортиментом;
  • «Близкие Люди» с инвестициями до 200 000 рублей – патронажная служба, социальное предпринимательство, помощь семьям, где есть пожилые люди и ограниченно подвижные люди, франшиза Близкие Люди доказывает, что делая добрые дела, можно быть успешным предпринимателем.

Все вышеперечисленные компании и многие другие, предлагают: надежный бизнес- план; имеют срок окупаемости 1-12 месяцев; роялти 5-20% от выручки; месячный доход, начиная, как правило, со второго – третьего месяца, около 100 000 рублей с постепенным увеличением; способ и возможность зарабатывать на собственном сайте.

Сотрудничество без рисков

Франшиза до 200000 представляет класс недорогих франшиз.

Но любая франшиза до 200000 имеет все шансы при упорном труде и некоторой удаче перерасти в нечто большее.

Например: при умелом и продуманном ведении дел мастерская на базе своего гаража, способна перерасти в многопрофильный автосервис.

Тем, кого заинтересовала рассматриваемая тема, и кто решил попробовать свои силы в информационном бизнесе, CitySites предлагает собственную франшизу:

  • стоимость от 145 000 рублей;
  • ·бизнес в сети интернет;
  • платформу городского сайта и мобильные приложения Android и IOS;
  • команду экспертов и проверенную бизнес - модель;
  • содействие развитию своего бизнеса партнеров CitySites;
  • возможность дополнительного дохода.

Франшиза до 200 тысяч рублей в 2021 году позволяет начать предпринимательскую деятельность с нуля, без больших кредитов под залог имущества, спокойно спать и не переживать, боясь «прогореть» и остаться с долгами и без имущества.

Выгодная франшиза от CitySites в твоем городе

Более детально о франшизе можно узнать на этой странице.