Свой бизнес – это путь к финансовой независимости. Чтобы его основать, необязательно располагать большими средствами. Перед тем, как открыть свой бизнес в Краснодаре или другом большом городе, нужно накопить определенную сумму. Но главное – это правильно его организовать.

О прибыльной франшизе за 90 секунд


Что нужно сделать перед тем, как открыть свой бизнес в Краснодаре

В основе любого предприятия – оригинальная идея, которая удовлетворит нужды горожан, а, значит, будет пользоваться спросом. Поэтому малый бизнес чаще всего ориентируется на торговлю и сферу обслуживания. Но сегодня у людей есть и другие потребности, в том числе в информации, и можно рассматривать самые разные варианты.

У человека, мечтающего открыть собственное дело, есть два способа сделать это. Первый – это действовать по классической схеме, начиная бизнес с нуля. Это позволяет воплотить в жизнь собственные идеи, хотя и ошибок будет немало.

uDehvHTNX3BPnlFZX-2PHOxsKLJmDqxN.jpg

Открытие бизнеса с нуля

Предпринимателю нужны опыт и знания – причем необязательно в сфере экономики. Рекомендуется перед тем, как начать свой бизнес, поработать наемным сотрудником в той сфере, в которой вы собираетесь открыть свое дело. Это поможет понять, как организованы бизнес-процессы на успешно работающих предприятиях, какие есть нюансы ведения хозяйственной деятельности. Выпадает шанс обзавестись связями в нужной сфере перед тем, как открыть бизнес в Краснодаре.

Не всегда удается устроиться на такое предприятие, и тогда на начальном этапе предприниматель совершит много ошибок. Даже давно работающие в отрасли предприятия могут похвастаться идеально отлаженной схемой бизнес-процессов. На практике возникает много препятствий и «подводных камней».

Второй вариант – начать свой бизнес по франшизе. И его особенности следует рассмотреть подробнее.

3x3vV8UnZAZhTz6UfT6C99eqkGL9J3kI.jpg

Покупка бизнеса по франшизе: преимущества

Перед тем, как открыть свой бизнес в Краснодаре, можно изучить франшизы, успешно работающие в этом городе или других регионах – например, CitySites. Предприниматель приобретает уже готовый бизнес, точнее – возможность продавать товары и услуги под вывеской известного бренда. Перед тем, как начать свой бизнес по франшизе, нужно рассмотреть основные преимущества этого варианта:

  1. Возможность работать под уже известным брендом – не нужно продвигать марку, вкладывать деньги в рекламную кампанию, потребители и так уже хорошо осведомлены. Компания CitySites предлагает разработку городских сайтов под ключ, и за время существования под ее франшизой были созданы такие сайты более чем в 150 городах.
  2. Минимальные затраты на открытие своего дела. А информационный бизнес, не требует даже содержания большого офиса. Многие сотрудники в случае с разработкой городского сайта работают удаленно – поддерживать ресурс в Интернете несложно.
  3. Конкурентные преимущества. Франчайзеры следят за тем, чтобы в конкретном регионе работал только один их партнер.
  4. Возможность бесплатного обучения и получения информационной поддержки. Компания CitySites даже предоставляет шаблоны договоров с клиентами.

Перед тем, как открыть свое дело, в этом случае даже не нужно работать на предприятии со схожей сферой деятельности. При покупке бизнеса предприниматель получает идеально работающую, хорошо отлаженную схему, а риск принятия ошибочных решений сводится к минимуму.

9JLaSu39xT-9S9Cy8DmsZFrpffysS5bH.jpg

Стоимость франшизы городских сайтов в Краснодаре

Вступительный платеж

265 тыс рублей

Роялти (с 1-го месяца)

10 тыс рублей

Роялти (с 3-го месяца)

65 тыс рублей

Инвестиции

1,8 млн рублей

Предполагаемый доход

от 3 млн рублей

F.A.Q. по франшизе CitySites

✔Как вы выходите на конкурентный рынок?

  • Главное при выходе на конкурентный рынок - это УТП(уникальное торговое предложение) и качественный контент.
  • За многолетний опыт мы сформировали уникальную рекламную услугу, которую на данный момент другие порталы предложить не могут. С помощью справочника с доменом третьего уровня и еще 10 рекламных услуг мы можем конкурировать в площадками, которые ограничены в своих сервисах.
  • Для того, чтобы громко заявить о себе в городе мы используем конкурсы и спецпроекты. Их масштабность зависит от уровня конкуренции.
  • Вы как наш партнер, помимо персональных идей по их созданию, получите кейсы спецпроектов, которые уже проводились нами ранее.
  • Для создания качественного контента ваши журналисты получат необходимые материалы и рекомендации по работе, включая в себя прописанный контент-план.

✔ Как можно запуститься на базе существующего Рекламного Агентства?

  • Запуск на базе существующего бизнеса является самым быстрым.
  • Если вы владелец РА, вы имеете свою клиентскую базу, с которой вы можете начинать продажи. Как правило, это ваши лояльные клиенты, которых вы можете абсейлить на продажу рекламы еще и на сайт.
  • Учитывая наличие менеджеров, вы значительно сокращаете затратную часть проекта. Мы поможем вам прописать их КПИ с бонусной сеткой ,которая будет стимулировать их на продажи. Опять ж, ваши менеджеры будут работать частично с клиентами, которые они уже ведут. Для вас это возможность начать продажи с первого месяца.
  • Открывая сайт города и предоставляя клиентам услуги интернет рекламы вы по сути начинаете вести параллельный бизнес. Вы можете работать с клиентами своих конкурентов, по сути не вступая в конкурентную борьбу. Вы предлагаете для них совершенно новый вид услуг.
  • При запуске на базе РА, единственными затратами для вас будут оплата паушального взноса и роялти.

✔ Что входит в нашу бизнес модель?

Бизнес модель включает в себя следующую информацию:

  • как подобрать офис
  • материалы для проведения собеседований при приеме на работу
  • схемы мотивации для менеджеров и КПИ журналистов
  • детальное описание построения отдела продаж и отдела журналистики
  • система продаж продукта
  • поэтапный процесс развития проекта
  • как популяризировать ресурс
  • сопровождение клиентов и клиентоориентированность
  • работа с SEO и SMM
  • онлайн университет, с постоянно обновляющейся информацией
  • живые кейсы работы наших партнеров со всего мира