Это один из крупнейших российских городов, начать свой бизнес здесь хотят многие предприниматели. Ведь Омск является крупным научным, промышленным и культурным центром. Возможностей развития собственного дела здесь больше, чем в других городах. Но многие не знают, как открыть свой бизнес в Омске, не располагая при этом большим капиталом.

Необязательно вкладывать деньги в прибыльные, но рискованные стартапы. Есть области информационного бизнеса, обеспечивающие стабильный заработок. Хороший вариант предлагает компания CitySites. Она работает на рынке с 2008 года, и за это время было разработано более 150 успешно работающих проектов. Это городские сайты, обеспечивающие прибыль за счет рекламы.


Коротко о франшизе CitySites


Почему стоит открыть свое дело в Омске

Этот город – один их крупнейших промышленных центров. Здесь есть предприятия нефтеперерабатывающей и химической промышленности, развито машиностроение и аэрокосмическая индустрия. Перед тем, как открыть свой бизнес в Омске, стоит проанализировать все сферы экономики города. Здесь развита не только тяжелая промышленность, но и торговля, и сфера обслуживания. И это не только крупные ТРЦ, но и малый бизнес.

В городе работают высшие и средние учебные заведения, есть много учреждений сферы культуры – 14 театров, библиотеки, музеи. В Омске проводятся как региональные, так и международные спортивные состязания. Из них наибольшей популярностью пользуется Сибирский международный марафон. В городе активно развивается движение реконструкторов.

Поэтому начать свой бизнес с открытия городского сайта в Омске – это отличная идея. На портале можно публиковать новости, анонсы событий, отчеты о проведенных мероприятиях. В Интернете можно встретить информацию о них, но сайт позволит собрать ее воедино.

KYsYbds3F7X0yzDY2-FZzVRS3cw3CDzB.jpg

Как открыть бизнес в Омске: два основных способа

У начинающего предпринимателя есть два варианта – открыть свое дело с нуля или купить бизнес по франшизе. У каждого из них есть преимущества и недостатки. Хотя первый вариант предполагает больше свободы, не все предприниматели знают, как открыть свое дело с нуля, из-за этого совершают ошибки, и предприятие не приносит ожидаемой прибыли.

Покупка франшизы такие риски минимизирует. Предприниматель приобретает не только готовый продукт, но и успешно работающую бизнес-схему, не раз проверенную на практике.

dpLTYPMm_ke5zyzvtYpXfUF5HQerRrL8.jpg

Как открыть свой бизнес в Омске: сотрудничество с CitySites

Компания предлагает городской портал «под ключ» - с мобильными приложениями для соответствующих операционных систем и группами в социальных сетях. Сотрудничество с компанией имеет ряд преимуществ:

  • небольшие расходы на покупку франшизы;
  • поддержка бизнеса, в том числе с продвижением сайта, наполнением его контентом и т.д.;
  • обучение персонала;
  • отсутствие необходимости в большом офисе;
  • быстрая окупаемость.

Компания курирует работу сайта, это требует соблюдения определенных правил покупателем франшизы. Но зато портал приносит стабильно высокий доход.

4ofPA5kPFOZbCwYDH-QhcZ3kmuYzo93z.jpg

Стоимость франшизы в Омске

Вступительный платеж

265 тыс рублей

Роялти (с 1-го месяца)

10 тыс рублей

Роялти (с 3-го месяца)

65 тыс рублей

Инвестиции

1,8 млн рублей

Предполагаемый доход

от 3 млн рублей

Популярные вопросы и ответы по франшизе городских сайтов

✔ Как много действующих проектов у CitySites?

  • На момент 2020 года компания работает со 159 партнерами по всему миру на условиях франшизы: Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Польша, Канада, Беларусь, Узбекистан, Молдова, Кыргызстан, Литва, Латвия, Италия, Греция, Коморские острова, Филиппины.
  • Наша сеть включает в себя также 13 собственных филиалов.

✔ Какие затраты потребуются помимо паушального взноса и роялти платежа?

Вам, как партнеру необходимо иметь финансы на:

  • офис для работы штата (в условиях пандемии работа может строиться удаленно)
  • заработная плата журналистов и менеджеров

✔ Оказываем ли мы маркетинговую поддержку ?

  • Компания предоставляет рекламные материалы и макеты, стратегию раскрутки и запуска приложения и сайта, коммерческие предложения и т.д.
  • Рекламные кампании мы постоянно обновляем и предоставляем адаптированными под каждого партнера. Отдельных рекламных кампаний в городе мы не предоставляем. Каждый партнер занимается рекламной кампанией своего сайта локально. Так как наружная реклама практически не дает трафика на сайт, основная наша стратегия - контент-маркетинг. Она описана в обучающих материалах достаточно подробно. В целом вся бизнес модель ежемесячно дорабатывается, проводятся вебинары по всем направлениям работы сайта.

Стань партнером CitySites