Многих предпринимателей интересует бизнес по франшизе в Краснодаре. Это крупный город, население всей агломерации превышает 1 млн. человек. Здесь развита и тяжелая, и пищевая промышленность, и малый бизнес, причем в основном он сосредоточен на сфере торговли и услуг. Все эти сферы требуют больших вложений.

Узнай о франшизе за 90 секунд

Исключение составляет информационный бизнес. Он несет меньше рисков и обеспечивает стабильный доход. Такая франшиза в Краснодаре подходит и начинающим предпринимателям, не имеющим большого опыта работы. Ее предлагает компания CitySites, работающая на рынке с 2008 года. Компания занимается разработкой городских сайтов. Они приносят владельцам доход за счет размещения рекламы.

E18TYwjQTVyNaIifGLdLigso3CZ4gLbU.jpg

Почему стоит открыть бизнес по франшизе в Краснодаре

Главное преимущество города – его высокий экономический потенциал. Здесь работают предприятия машиностроения, табачной и пищевой промышленности, ведется интенсивное жилищное строительство, хорошо развита транспортная и социальная инфраструктура.

В городе работают высшие и средние учебные заведения, открыты театры и музеи, есть прекрасный зоопарк. Современные торговые центры, аквапарк, кинотеатры – все это тоже прибыльный бизнес в Краснодаре. Но ему необходима информационная поддержка. Это сайт, который будет размещать рекламу, анонсировать культурные события и акции, публиковать новости компаний и т.д. Работодатели смогут размещать в Интернете вакансии, а люди – искать работу. Городской портал, освещающий все стороны жизни Краснодара, быстро станет популярным.

YWGEL8tTFAj8RxjpFaKW1ayxNCwBWsgc.jpg

Бизнес по франшизе в Краснодаре: особенности организации

Открыть недорогой бизнес по франшизе в Краснодаре несложно. Предприниматель получает возможность воспользоваться всеми его преимуществами:

  • простота регистрации;
  • удаленное управление;
  • отсутствие больших единовременных расходов;
  • обучение сотрудников за счет владельца франшизы;
  • постоянная поддержка;
  • стабильная ежемесячная прибыль.

На начальном этапе можно обойтись без большого офиса и не нанимать много сотрудников. В дальнейшем, по мере развития компании, можно будет позаботиться и об этом.

P3TzKAV-sDgazNJQjOQVdiEw_9amvzs7.jpg

Преимущества сотрудничества с CitySites

Компания предлагает недорогой бизнес по франшизе в Краснодаре. Это проверенная на практике модель работы. В пакет входят сайт и мобильные приложения к нему, разработанные под разные операционные системы. Это бизнес «под ключ», сайт и приложения готовы к работе. Можно заполнять их контентом и продвигать в поисковых системах. С этим тоже поможет компания. Ее сотрудники создадут и специальные группы в соцсетях – для поддержки основного сайта. Портал имеет удобную структуру, в которую входит 17 разделов – они охватывают все интересы горожан, позволяют публиковать справочную информацию и т.д. Создание такого ресурса с нуля потребовало бы больших расходов.

Франчайзер предлагает обучение сотрудников, предоставляет информационную поддержку и разрабатывает шаблоны договоров с клиентами.


Стоимость франшизы в Краснодаре

Вступительный платеж

265 тыс рублей

Роялти (с 1-го месяца)

10 тыс рублей

Роялти (с 3-го месяца)

65 тыс рублей

Инвестиции

1,8 млн рублей

Предполагаемый доход

от 3 млн рублей


Франшиза CitySites VS Свой проект

Критерии

Наша франшиза

Собственный проект

Стоимость проекта

145 000 - 265 000 рублей

от 1 500 000 рублей

Срок подготовки

1 месяц

от 8 месяцев

Разработка бизнес процессов

Входит в стоимость

Требует дополнительных вложений

Рекламные кампании

Входит в стоимость

Требует дополнительных вложений

Обучение персонала

Входит в стоимость

Требует дополнительных вложений

Консультации по проекту

Входит в стоимость

Требует дополнительных вложений

Модернизация сайта и приложений

Входит в стоимость

Требует дополнительных вложений

Возможность дополнительного дохода

Продажи по всей сети

Отсутствует