CitySites - это современный городской сайт и мобильное приложение. Наш готовый бизнес построен на продаже рекламы в Интернете на сайте вашего города. В этой подборке статей мы попытались рассмотреть основные моменты работы по франшизе CitySites и ответить на самые часто задаваемые вопросы:

  • Что представляет собой платформа городского сайта?
  • С чего начать работу по франшизе CitySites?
  • Как заработать на сайте города?
  • Как стать партнером, если не хватает инвестиций?

Об этом и многом другом читайте в нашем цикле "CitySites - партнерам: все, что вы хотели узнать о франшизе сайта города".

Киты CitySites

klfGCh5AWQhh55jqT3kRST-u3yV0zFJA.jpg

Как заработать на сайте и мобильном приложении города?

Любой сайт может приносить прибыль. Больше или меньше - зависит от модели заработка, продается ли реклама целенаправленно, сколько сайт имеет посетителей и т. д. Городские сайты от CitySites получают прибыль за счет размещения рекламы. Есть 11 способов заработать на продаже рекламы.

Nv1n-A8LkBtok-jEwUCStt3PYHn1KwP1.png

Обзор возможностей городской платформы CitySites

Чтобы получить много посетителей на сайт, нужно думать о трех вещах: о качестве контента, как много людей могут его увидеть и насколько удобно этот контент просматривать.

Мы уже решили две задачи из трех:

  • платформа CitySites делает потребление контента удобным как с компьютера, так и со смартфона;
  • платформа CitySites создана таким образом, чтобы максимально увеличить количество просмотров вашего контента, даже за пределами сайта и мобильного приложения.

XmnoB6d1TTDdNQm3Eo4QrPbMIrMvrykT.png

Особенности журналистской работы в CitySites

kQuORM6Zk1UO1JcK7vU6z2ve11sWsPMe.png

В первую очередь, городской сайт – это СМИ. Писать актуальные новости - не такая простая задача. А динамичная и интересная новостная лента - залог высокой посещаемости сайта. Хороший журналист - тот, который добыл информацию лично, побывал непосредственно на месте события или пообщался с первоисточником. Из-под пера этого журналиста выйдет настоящий авторский материал, персонализированный и интересный читателю.

С чего начать работу по франшизе CitySites

Стоит ли начинать партнерство, если есть сильный конкурент?

ofdTH4zFwPoTghPae-mxr1qOAx9bCwqn.jpg

Начало своего бизнеса всегда сопряжено с рисками. Одним из наиболее острых моментов является конкуренция в отрасли. Так ли опасна конкуренция, и какие выгоды можно из нее извлечь при открытии городского сайта?

iEX8187XVZ5vbw0FijJB7N3UOoFEkXFP.png

Как стать партнером, если не хватает инвестиций?

c0aFMipch2xRe6O3Pr1N34bKDr0CJx3o.jpg

Задумав открыть свое дело, многие сталкиваются с проблемой дефицита капитала. Если ваш бизнес-план безупречен и продуман до мелочей, вы точно знаете, о какой сумме нехватки средств идет речь.

В случае покупки франшизы вы с большей точностью можете оценить ориентировочную сумму затрат на первоначальном этапе. Реализовать свою идею и стать партнером можно не только за счет собственных накоплений. Существует еще несколько методов поиска необходимых инвестиций.

A5w7fQ8LQ28wOQgaH4g9ivHGZ014B3BL.png

Как работает городской сайт изнутри?

gDsp5fxXkflkg7Au_rPyoLP6Xp_0m_u3.jpg

Итак, вы стали партнером франчайзинговой сети городских сайтов CitySites. После подписания договора вы получаете личного куратора (который будет консультировать по всем вопросам ведения бизнеса), пакет обучающих материалов, доступ в онлайн университет и непосредственно сам информационный ресурс (сайт города и мобильные приложения).

Для того чтобы начать работу, вам необходимо укомплектовать штат сотрудников и организовать работу офиса. Как это сделать, работая по франшизе CitySites, мы расскажем в этом материале.

GzNkPi0I7GK9pyNn243ci3qZCR7VSw1s.png

Обучение и поддержка

Как мы поддерживаем наших партнеров

YEav21bn5t1lrAlmEi9tyaC5XjwF1zjG.jpg

Одним из ключевых преимуществ покупки франшизы CitySites является получение поддержки от франчайзера на всех этапах сотрудничества. Начиная работу, наши франчайзи могут быть уверены, что в любой момент смогут получить необходимую информацию или помощь.

Все франчайзинговые пакеты включают в себя техническую поддержку и постоянное консультирование по вопросам ведения бизнеса.

LwkpHQkEe45iaUM6Low3d5WhzNvyQAzc.png

Система обучения: введение в онлайн университет CitySites

lafthc17rdIhwOxhC2_kWyEKJnN4faJA.png

Обучение - ключевой момент при покупке франшизы. Независимо от опыта и знаний франчайзи, ему необходима информация о том, как устроена работа сайта, и как дать необходимые знания и навыки своим сотрудникам.

Именно поэтому CitySites создали онлайн университет с огромной базой знаний для партнеров, менеджеров и журналистов. Это единая платформа теоретической составляющей, практических уроков, вебинаров, обучающих видео, кейсов и тестовых заданий, основная цель которой - максимально быстро и просто получить информацию как на старте проекта, так и на протяжении всего периода работы.

Xulle1H7ibAkaOGKpO2mjqCrybeyywXf.png

Юридические подробности партнерства

ShiAIrNyjfmsE8M0UroGeDXzWhpOcz1e.jpg

Начинается работа по франшизе CitySites с момента заключения договора между партнерами. Какие основные условия соглашения? В чем заключаются обязанности покупателя и продавца франшизы? Об этом можно узнать из нашего материала.

LruT4oKEdG1nAWctMT9NuKPmePy5gLnd.png

И прочее...

Если у вас остались вопросы, их можно задать вашему менеджеру по франчайзингу CitySites или поискать в списке часто задаваемых вопросов (FAQ):

bPCB7xeqePGFoyewPJZ32y6XPa_41mjZ.jpg

YvU4k7mfprt4VbR1hPnW9Rs4KiyFP6Aw.jpg

Бонусы

uePAJVh1DzRlqY1Gj-0mYyvyY2I9_Wu9.png

Сейчас интересы многих бизнесменов перемещаются в сферу интернет медиа, как наиболее динамичную информационную площадку. Кроме ряда очевидных преимуществ новостного портала, владелец сайта города получает несколько приятных бонусов. Рассмотрим эти плюсы на примере покупки франшизы CitySites.

5y9wU5EVPSIsVbaKLk6zpod_Fn5FyFv6.png

Будем рады видеть вас в числе партнеров сети CitySites!