2z1V9xpDPKtR_BKqP6fPPnygDcHOzEtb.png


Заголовок – это одна из главных составляющих любой статьи. Если он интересный – шанс, что читатель прочтет весь текст, намного выше, чем если заголовок статьи будет скучным и банальным.

В сети городских сайтов CitySites, судя по всему, работают самые креативные редакторы и журналисты. Предлагаем вам оценить 20 самых любопытных и забавных заголовков статей прошедшей недели.

Больше всего, как всегда, отличились редакторы городского сайта Одессы.

jaJ9wQxTJxcXSZDD1si3O7QLzsgTYKkO.png
По этому заголовку сразу видна безразмерная любовь и уважение к чиновникам одесского городского совета.

Кроме того, журналисты сайта подразделяют чиновников на жадных, очень жадных и, наверное, сверхжадных. На этот раз не повезло очень жадному чиновнику.

dn622zMRXgbxAWdt1b0j_bmoTlWJbh_k.png

Прочитав следующий заголовок, многие абитуриенты в один голос наверняка скажут: конечно же, это смартфон! Или миниатюрный передатчик в ухе. Но нет, все оказалось намного проще. Журналисты имеют в виду другие предметы – школьные.

EvBwtQSz_VHhPUD57GS9iHSwhCevqKi-.png

Девушки Одессы не только красивые и умные. Также они любят выпить. Поэтому, выбирая подарок для подруги, не забудьте о бутылке!

npule0f5LUi5oB48wnl3SWtNoDI-8DeS.png

Конечно же, это не то, о чем Вы подумали. Речь идет о мегакрутых бутылках для воды.

Одесса – столица юмора. Здесь удивляют заголовками не только редакторы статей. Могут удивить и предприниматели названием торговой площади.

z-v9FITCPksfZCsI8dpP1R8kXZJI50Gx.png

В Одессе с юмором и креативом все прекрасно. Но что же происходит в других городах сети CitySites?

Вы не поверите, но в Чернигове скоро появится большая «какашка»!

PH4PCT7lGOMGfVaiuyXZe6DMO9JPTdEV.png

В этом городе не только с архитектурными строениями дела обстоят весело, но и с современными спортивными соревнованиями.

NjpY93cyq6SwxYAuU9MMMVAnJpBSpeaG.png

Три четверти участников, видимо, не представляют полноту данного мероприятия без пяти капель. А Вы когда-нибудь катались по улице на офисном кресле трезвым?

Мариуполь – один из городов Украины, известный сегодня во всем мире. Недавно здесь разрешили общаться с власть имущими. Но по особым правилам.

K2wEjNd2NKZn8P8sDgaAMX2u0BRa_ppC.png

В Мариуполе середина июня выдалась настолько жаркой, что отказываются работать даже маршрутки. Они просто заезжают в ближайший двор и отдыхают, сидя на бордюре.

cp9yokWx16qF6qXfYnlycHSnong-lkNH.png

Павлополь – небольшой населенный пункт, который многие жители покинули с началом военных действий на Донбассе. Но если люди переселяются из Павлополя, то пчелы из Закарпатья решили, наоборот, посетить данное место.

_K1lFOUkFOKHYMNQaNHXLiqsw-YxZtnU.png

В Запорожье у Ленина за три года так и не появилась новая голова. Расстроенные чиновники решили, что памятник без головы – уже не тот.

oFk4awqDdTROa9_OEcJ9d7AzeACmCPDL.png

Что самое важное в работе полиции? Конечно же, выявлять незаконные посевы марихуаны. Для этого приобрели даже целый вертолет! Интересно, какому экипажу повезет патрулировать территорию сверху?

XPJ_orpS4iK2_xY0IDGRZKQno25Z_H32.png

Вы верите в супергероев? Как нет? А они ведь существуют! Причем, один – в украинском городе Днепр, а второй – в Казахстане!

gTDvA7rwBdrD_SnunK8tL7JreRqSkIs-.png

Алматинский «человек-паук» рассказал о себе

eLq6r6oCkuSu544czhPhPtMcTEo6soYD.png

В Белорусском городе Гомель тоже есть свой супергерой! Он смог остановить не пару грабителей ломбарда, а целую автомагистраль!

ugu7Z-838bep15QCvjN7kquHKdqe4jdJ.png

В российской Твери то ли жарко очень, то ли в банках могут забрать последнюю рубашку. Но этот человек знает: в данное заведение лучше идти голым.

kS5U7ODB6J45z8Vaw2orE4SuFG2pOcfn.png

Эксперты проверили колбасу в Твери на содержание недопустимых ингредиентов. И что Вы думаете? Один такой ингредиент нашли! Им оказалось мясо!

H26jeQjGe4R0kjCiEOPmcxHc3zhkXCUF.png

Пока Илон Маск конструирует очередную ракету, над Тамбовом снова летает НЛО.

Jkm-14VtfBpcGUHgQlgqT6bVBDO_Crp2.png

В Вашем городе какие животные гуляют по улицам? Кошки и собаки? А вот в российском городе Набережные Челны в выходные отдыхали совсем другие животные.

nyo2NyMzNK7FhiVZbFjWjFczRdw69eJT.png

Бишкек – столица Киргизии. Здесь предпочитают баранину другому мясу. Но кто бы мог подумать, что голову барана смогут использовать и в этих целях?

YKOvEBlJW9e6aaUyYerIvCkfx0LKJ-N4.png

Как много интересного, судя по заголовкам статей, упомянутых выше, происходит в нашем мире! По городу гуляют лоси, в небе летает НЛО, а уставшие маршрутки отдыхают во дворах! Будьте всегда позитивными. Читайте новости на сайте своего города. Или присылайте их редакторам сайта. Кто знает, может в следующем ТОПе заголовков будет и предмет вашего творчества.