fS8FLe9PyV5i5pAE2q1qWVXYntzEbGvl.png

Увлекательный заголовок часто выступает фактором, побуждающим читателя кликнуть по ссылке и начать знакомиться со статьей или новостью. Мы подготовили подборку необычных заголовков на сайтах городов, входящих в сеть CitySites.

Городской портал Твери опубликовал новость под названием, что, на первый взгляд, имеет переносный смысл, однако это не так. Задержанный за незаконную продажу алкоголя, владелец магазина, чтобы скрыть следы преступления, действительно съел бумажные деньги, которые хотел предложить полицейскому в качестве взятки.

Wd08HPTs3dwEFZ4behZewEqNZD1Gq4T4.png

На сайте Винницы немало рекламных публикаций с привлекательными названиями. Например, о двух пейнтбольных клубах, где заголовок недвусмысленно намекает на целевую аудиторию такого вида досуга.

pzEOzC_3r1Y8f2ljqavMuZGKQKpQq_zg.png

Инициатива городских властей использовать для названий новых улиц доброжелательные эпитеты стала темой статьи на сайте портала Гродно.

nVmP88ABxcB3aCVpEQb0N8iZ-5INz_cX.png

На городском сайте Харькова, в рубрике «Топ от 057», выходят рейтинги с занимательными заголовками. К примеру, о харьковчанах, которые совершили криминальные либо аморальные поступки.

jaME3fted6-8s0d6Qxgq3d1sShcENefz.png

На портале города Астаны осветили весенний показ мод, где моделями выступили мамы. Название для публикации придумали подходящее, но с юмором.

-yybup4zHu_9rNzBDtHQtu76YAr-njZ5.png

Еще один материал, посвященный успешным женщинам Астаны, начинается с красноречивого заголовка и сразу обращает на себя внимание.

mZBx1LdB6Gn3tkqITJIgpAYaER0Zn5Yl.png

Публикация на сайте Киева о снеговиках в стиле хоррор наводит страх только от прочтения одного заголовка.

6s3IRrOAYMBQQZL5cT2VIvYEfvI-g5vd.png

Новость о большой дыре в асфальте, что образовалась на улице одного из городов России, послужила вдохновением для любителей фотошопа. Сайт Ростова-на-Дону опубликовал статью, посвященную провалу в асфальте и дополнил ее смешными «доделанными» фотографиями, что появились в Сети.

_lZt1gYGRnzaxBzRWlLs099_BrmozMBi.png

Статья на серьезную тему по поводу рейдерского захвата цирка в Ростове-на-Дону сопровождается каламбурным заголовком.

gsgQTarXbQMB8g4TNaQBpBnBTi2FE7Ny.png

Завершить подборку хотим фотоконкурсом на сайте города Алматы, где родители размещают фотографии первых подвигов своих детей. Заголовок говорит сам за себя.

SS9oxWl7Aws8XwWsXNVMfRTNyL4NeyuE.png

Сочиняйте оригинальные заголовки и превращайте статьи в вирусные публикации.